九太衛星音樂頻道-最新消息

會員相關消息

日 期  
主題&內容
 

103.03.03

 

親愛的九太用戶,自103.03.10起全授權音樂將新增2個頻道,分別為21CH 閃耀歌謠集 及 22CH邦樂日和,原節慶音樂將調整為23CH,情調節慶調整為24CH,晚安曲調整為25CH,歡迎多加利用。

 
101.06.29  

親愛的九太全授權音樂頻道用戶(IP-BOX與硬碟播放機), 原13CH 就愛杰威爾將由華語抒情頻道取代,並於7/1起正式上線播放,歡迎多加利用。

 
101.02.13  

帽子歌后」鳳飛飛、「葛萊美獎歌后」惠妮休斯頓,東西方樂壇兩大巨星先後殞落,令人不勝唏噓。九太音樂頻道為緬懷巨星風采,重現天籟美聲的旋律,於2/13起至3/31在九太音樂頻道05CH-R&B節奏藍調(惠妮休斯頓)與22CH-懷舊留聲機(鳳飛飛)兩個頻道中,精選多首膾炙人口的暢銷歌曲,讓我們一同向兩大流行樂天后致敬!

 
101.02.01  

為因應廣大客戶要求,本公司特別推出 [九太音樂精選頻道],每月只要400元(含公開演出授權), 提供9個權利完整,可於公開場所合法播放的音樂頻道,讓您只需少少的費用,即可享受合法、優質的音樂內容,限時限量,請即刻來電洽詢申裝!!

 
100.11.28   親愛的九太音樂頻道用戶,本公司流行音樂已新增CH34日文抒情歌曲,全授權音樂(Cable傳輸用戶)已新增CH4熱力磁場與CH5華語流行等兩個頻道,音樂內容更加豐富多元,敬請多加利用,並繼續支持九太音樂頻道!!  
100.10.01   茲通知九太網路音樂頻道(IP-BOX)客戶,原用於音樂訊號傳輸之ADSL電路需附掛於一市內電話門號,由於中華電信宣布申裝ADSL電路往後得不附掛市內電話,因此,本公司網路音樂用戶若於申裝ADSL電路時有新辦市內電話,或提供ADSL電路附掛之市內電話無通話紀錄者,即日起可辦理退租及退費。為服務廣大九太音樂頻道用戶,若有前述退租或退費的需求,可連繫服務  貴客戶的九太業務人員,本公司將協助辦理相關事宜  
100.07.01   親愛的九太全授權頻道用戶,由名音樂製作人陳國華老師為本公司量身打造的晚安曲,已於21CH(IP-BOX用戶)正式上線了,歡迎多加利用。  
100.01.01   全新加頻的九太授權音樂頻道...  
99.11.17   親愛的九太用戶,九太音樂網站已於近期更新完成,全新設計的頁面,帶給您全然 不同的視覺享受,新增歷史專輯搜尋(即將上線)功能,讓您可隨時查詢喜愛的歌手或專輯資訊,敬請 各用戶舊雨新知,您的肯定將是我們進步的最大動力!!!   
99.04.10   親愛的九太流行音樂頻道客戶,本公司流行韓語頻道即將於4月12日起在第14CH 強力放送,原14CH J&T Station將移至第31CH,32CH變更為大愛廣播電台,亞洲廣播電台則移 至33CH,本公司自/12起將陸續派遣工程人員前往進行頻道調整,特此通知。  
99.01.14   致九太全授權音樂頻道用戶,感謝各位長久以來對於智慧財產權以及本公 司的支持,本公司秉持以客為尊、服務至上的態度,持續對音樂內容進行調整與更新,本次新增「梵 梵之音」頻道,該頻道之音樂內容與屬性,以 充滿法喜之梵樂為主,讓莊嚴清淨的梵音海 潮與暮鼓晨鐘,引領您的聽覺昇華至淨化心靈、忘卻凡思的清涼境界。  
    ----------------------------------------------------------  
98.02.27   為回應廣大授權音樂頻道的用戶,並提供更豐富多元 的音樂內容,本公司即將於三月份起,陸續新增數個授權音樂頻道及內容,敬請密切注意。(觀看頻道表)(註: 本次頻道更新僅限於「網路傳輸」(IP-BOX)方式之用戶,衛星及Cable用戶暫時無法收聽,敬請多加包涵)  
    ----------------------------------------------------------  
97.10.02   九太音樂頻道緊急聲明...  
97.09.18   九太授權音樂頻道已於9月份正式完成頻道擴充,目前提供11個不同類型的音樂內容,詳情請參閱「頻道內容:授權頻道」  
97.07.01   本公司已於6月份起陸續擴充授權音樂頻道數目與內容,目前已新增吉他音樂、古典音樂及輕鬆旋律等三個頻道,未來將會有更豐富更多 類型的授權音樂呈現給您,敬請期待  
97.05.07   九太科技「授權音樂頻道」全新改版,將原來4個頻道擴增至10個,音樂內容更加豐富,更符合各類型營業場所音樂播放需求。您會經常煩惱營業場所該播放什麼音樂嗎? 還是播放流行音樂所需支付高額的公開演出授權費讓您望而卻步嗎? 九太科技授權音樂頻道將解決您音樂播放上的問題,提供單一窗口,讓服務更快速、更便利,想要沒有負擔地享受音樂的快感嗎? 指名九太科技授權音樂頻道就對了!!  
97.04.22   為提供廣大使用九太科技授權音樂頻道的客戶更豐富的音樂內容,本公司即將與目前國內最大的背景音樂提供商合作,預計引進數萬首不同類型的音樂,敬請期待。  
97.02.01  

賀!爭鮮迴轉壽司正式引進九太音樂頻道,想一邊欣賞音樂,一邊大快朵頤嗎?現在馬上就到全省各爭鮮迴轉壽司,來感受一下不一樣的用餐氣氛吧!

 
 
 
 
九太衛星音樂頻道-西洋排行新曲 九太衛星音樂頻道-R&B節奏藍調 九太衛星音樂頻道-東洋流行暢銷歌曲 九太衛星音樂頻道-華語流行 九太衛星音樂頻道-爵士演唱 九太衛星音樂頻道-九太音樂廳 九太衛星音樂頻道-傳輸方式 九太衛星音樂頻道-頻道內容 九太衛星音樂頻道-服務團隊 九太衛星音樂頻道-服務據點 九太衛星音樂頻道-我們的客戶 九太衛星音樂頻道-FAQ 九太衛星音樂頻道-最新消息
»more
九太衛星音樂頻道-優質客戶推薦
»more
九太衛星音樂頻道-客戶活動快報