九太音樂廳首頁 傳輸方式 頻道內容 服務團隊 服務據點 我們的客戶 常見問題 申裝服務/與我聯絡
   
 
常見問題
 
1 九太音樂是什麼?
九太音樂是一個集合目前市面上大部分的音樂類型,歌曲數量超過50萬首,透過本公司提供之設備將音樂傳送至客戶端,讓客戶享受無廣告無DJ之音樂饗宴。
2 什麼叫做衛星音樂?
透過網路、衛星及有線系統的傳輸,再利用九太所提供之設備,解碼出高品質的音樂送至客戶端。
3 我要如何使用衛星音樂?
使用上非常的便利,只需要選擇主機上之上下選擇按鈕,選至所欲收聽之音樂類型頻道即可。
4 如果我選擇九太衛星音樂,我還要新增什麼設備嗎?
基本上一般店家內部皆有音樂擴大機及喇叭,本公司所提供之接收器與店家本身之音樂擴大機結合即可,並不需要另外再添購設備。
5 九太音樂是合法的嗎?
九太科技於2001年5月取得台灣地區第一張新聞局正式核發之有線廣播音樂頻道的經營執照,於10月份正式營運,為台灣地區唯一合法公共場合音樂頻道供應商,且於客戶端之公開演出權,本公司也會協助辦理。
6 為什麼我在使用九太音樂的時候會斷斷續續的?
本公司所提供之音樂訊號乃透過有線部分傳輸,導致可能造成一些不可抗拒之因素而產生干擾,例如:天候影響、道路施工...等,但遇到此情況時,只需暫時將系統切換至CD播放器,待情況恢復後即可繼續使用。
7 九太音樂的費用如何計算?
九太科技在初次安裝衛星音樂時會有三筆費用產生,此費用分別為安裝費、機器押金及每月收聽費,詳細費用請與本公司聯絡,將派專業之服務人員現場為您解說。
8 除了九太音樂外還有其他的產品嗎?
本公司為一多元化經營的企業,除衛星音樂外,還有電視頻道公播代理、見識台灣旅遊網、面膜產品、網站製作、票券製作、及九太旅行社。
9 九太音樂有幾個頻道,我可以只選擇我要的來付費嗎?
目前九太音樂網之產品分為一般頻道(34CH)、全授權頻道(21CH,增加中),頻道套餐已分類,基本上不能只選擇單一頻道。
10 九太音樂頻道可以自己選歌嗎?
九太音樂頻道的每個頻道內容是經過專業的DJ群來做編排,沒有提供臨時選歌之服務,但可要求於特定時間欲播放什麼歌之特殊服務(但此服務為有條件之設定)。
11 九太音樂都是最新的歌曲嗎?
九太音樂頻道皆收錄目前市面上最新上架之流行歌曲,自新專輯上市5~7天後,即可在九太音樂頻道上可以收聽得到。
12 九太音樂有什麼是大型企業可以配合的?
九太音樂頻道可針對大型企業,量身訂做屬於企業專屬之廣播電台,讓所有分店,皆呈現同樣的風味。
13 我想要全部都合法的音樂,我該怎麼做?
本公司提供全授權之音樂類型,所有之權利部分皆已取得,或是想收聽一般頻道方面,本公司也可協助辦理取得公開演出之權利。
14 我要安裝九太音樂,但是施工期要多久?
因各傳輸方式不一樣,施工期皆有不同,一般施工期大約為5~7個工作天,欲知詳細各不同點,歡迎來電洽詢。
15 我住在較偏遠的地區,這樣也可以安裝嗎?
九太音樂網為全省服務之團隊,在北、中、南皆有專門的團隊負責,所以不管是在台灣本島,甚至離島地區,皆可申請本公司之音樂服務。
16 九太音樂的品質怎樣,會像聽廣播哪樣的感覺嗎?
目前九太音樂網所設定的音樂品質為256kbps,與CD的品質(384kbps)已很相近,而一般廣播的品質為kbps,所以收聽九太音樂網等同於在用CD收聽。
17 想要過年過節的歌曲,九太音樂有嗎?
九太音樂網針對目前國人較重視的節日,設計一連串專門配合節慶之音樂類型,例如,情人節、聖誕節、農曆過年等,皆有專門的音樂播放。
18 如果九太的設備及音樂有問題,你們多久可以到修?
以都會區來說的話,幾乎當天即可到修,偏遠地區為48小時內到修。
19 我是一家餐廳,九太音樂頻道對我有什麼好處?
九太音樂頻道為24小時播放,且無DJ、無廣告之高品質音樂,能在您生意忙碌的時候免去您要去換帶、調整的不便,更重要的是還可為您節省每月購置CD的龐大費用,讓您每月只花大約兩張CD的費用,就可享受本公司所提供約50萬首以上的歌曲。
20 如果我不想使用九太音樂了,我該如何辦理停用?
請於一個月之前先行提出停用需求,即有專門之人員為您服務。

 

 
     
九太衛星音樂頻道-西洋排行新曲 九太衛星音樂頻道-R&B節奏藍調 九太衛星音樂頻道-東洋流行暢銷歌曲 九太衛星音樂頻道-華語流行 九太衛星音樂頻道-爵士演唱 九太衛星音樂頻道-九太音樂廳 九太衛星音樂頻道-傳輸方式 九太衛星音樂頻道-頻道內容 九太衛星音樂頻道-服務團隊 九太衛星音樂頻道-服務據點 九太衛星音樂頻道-我們的客戶 九太衛星音樂頻道-FAQ 九太衛星音樂頻道-最新消息
»more
九太衛星音樂頻道-優質客戶推薦
»more
九太衛星音樂頻道-客戶活動快報