九太音樂廳首頁 傳輸方式 頻道內容 服務團隊 服務據點 我們的客戶 常見問題 申裝服務/與我聯絡
     
  九太音樂廳首頁─九太衛星音樂頻道  
     
 

 

衛星音樂頻道‧無限放送─ 2001年5月取得新聞局核發之「衛星廣播音樂頻道」經營執照,並於10月正式營運,為台灣地區第一家取得音樂頻道執照之業者。並與台灣地區音樂仲介團體MUST、ARCO簽約授權,擁有合法音樂版權,更與國內知名音樂人合作,成立編曲中心團隊,提供顧客優質音樂。

九太音樂廳

零干擾的音樂饗宴─ 九太音樂頻道收錄各大唱片公司合法授權的國內外各種音樂,以超值的價格及簡便的手續,為大眾提供全天候24小時無廣告及DJ干擾的音樂頻道於營業場所播放。透過九太編曲中心專業曲目編排及頻道規劃,提供約40個不同曲風的音樂頻道,滿足各種營業場所以音樂塑造情境的需求。

九太音樂廳
 
     
九太衛星音樂頻道-西洋排行新曲 九太衛星音樂頻道-R&B節奏藍調 九太衛星音樂頻道-東洋流行暢銷歌曲 九太衛星音樂頻道-華語流行 九太衛星音樂頻道-爵士演唱 九太衛星音樂頻道-九太音樂廳 九太衛星音樂頻道-傳輸方式 九太衛星音樂頻道-頻道內容 九太衛星音樂頻道-服務團隊 九太衛星音樂頻道-服務據點 九太衛星音樂頻道-我們的客戶 九太衛星音樂頻道-FAQ 九太衛星音樂頻道-最新消息
»more
九太衛星音樂頻道-優質客戶推薦
»more
九太衛星音樂頻道-客戶活動快報